(no subject)

Крысы хотят увеличить штраф за проезд в Москве до 1000 руб.

Как напомнил единорос Александр Семенников, штраф в 100 рублей был установлен еще в 2002 году, когда минимальная зарплата в столице составляла 1100 рублей. А с 1 января 2011 года минимум зарплаты был установлен на уровне 10400 рублей (с 1 сентября ее увеличат до 10,9 тысячи рублей). Таким образом, сейчас, как и в 2002 году, штраф будет равняться примерно десяти процентам минимальной зарплаты. Большинство депутатов посчитали, что при стоимости одной поездки в общественном транспорте в 25-28 рублей штраф в 100 рублей действительно слишком мал.

Я и сто рублей-то ни в жизни не платил контре, а уж 1000 они и подавно хуй отсосут! Москвичи, запомните лицо этого педераста единороса. При встрече непременно набейте ему лицо!



Но есть и положительные моменты:

Однако схема, по которой будет работать "Организатор перевозок", уже вызвала много нареканий в прессе. Предполагается, что сотрудники этой структуры будут составлять на безбилетника протокол, причем заполнять его придется со слов "зайца" - требовать документ, удостоверяющий личность, контролер не имеет права. Штраф нарушитель должен будет оплатить в банке, а информация о неплательщиках будет передаваться в службу судебных приставов. Неясно вот что: с чего вдруг люди, не желающие платить за проезд, будут называть контролерам свои настоящие имя, фамилию и адрес.

Так я им и сказал вам мою фамилию! Держите карман шире! А вот представляться именами всяких нехороших людей это карашо, пущай их, редисок, потом за границу не пускают. Я, пожалуй, буду представляться Александром Семенниковым)