Вор должен сидеть в тюрьме!

Сейчас наги либерасты сольются в экстазе с украинскими коллегами, вопя о кровавом режиме. А что такого-то? Ну, укатали воровку на семь лет. Ну, политическое дело, да. Но ведь это же не отменяет того, что Тимошенко - воровка! А за то, что она стала жертвой политических разборок, что ей теперь, талоны на усиленное питание давать?

Молодец Янук, сделал то, до чего у Кучмы руки не дошли!

(no subject)

110 лет назад в Москве основано Общество попечительства о народной трезвости.
Не, ну это просто нельзя не отметить

Демушкин продался чехам!

Вы отметили позитивный опыт Чеченской Республики по многим параметрам. Сказали, что Вы выступаете за укрепление и развитие своего народа. Вот Вам по пути с чеченцами в укреплении России?

Дмитрий Демушкин: Бесспорно. Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет.


Я уверяю, что меня в моей деятельности никто не покупал, мне ничего не обещали, и Кадыров со мной вообще не связывался, и все мои действия всегда были исключительно в интересах моей нации. Я всегда себя считал честным человеком. Я никогда этим ничего не зарабатывал, кроме проблем, обысков и задержаний. Ничего мне это больше не давало.
Мне говорят, ну зачем ты так, давай напишем в общей канве.


Пиздец! Честный человек! Чечены охмурили, напоили "честного человека", покатали по республике и покормили в ресторанах за счет Кадырки, тот и распелся ему в дифирамбах. Интересно, ислам принял? А письку обрезал?

И вот еще важное замечание:

Я общался с мэром Грозного, он даже больше чем Александр Белов похож на славянина, если смотреть визуально.

Это естественно, особенно если учитывать, что Поткин еврей)))

(no subject)

Концертное

Вчера попытался сходить на, якобы, халявный концерт Linkin Park на Васильевском спуске. Сходил, блеать. Такого долбоебизма я давно не наблюдал. Везде было заявлено, что концерт БЕСПЛАТНЫЙ, однако на подходе нас с подругой ждало разочарование: весь Китай-город был оцеплен, пускали только по билетам, которые, вроде как, халявные, но их надо было где-то получать заранее, а типа теперь, достать нереально! Я, конечно, понимаю, что в противном случае была бы давка, но можно было бы не выебываться и сделать концерт на каком-нибудь Тушинском аэродроме. Или хотя бы предупреждать заранее о том, что нужно получать билеты. Я про билеты вчера впервые услышал, нигде не было информации!!!

Попытки проникнуть через дыры в Зарядье результатов не дали - все было оцеплено наглухо, даже москворецкий мост перекрыли, гады. Хуева туча народу слушала концерт с набережной реки, благо слышно было прекрасно, хоть и не видно ни пса. Вечером от обиды нажрался.

А двумя днями ранее был на System Of A Down! Вот это был полный восторг! Впечатления не испортила ни говеная организация, ни отсутствие экранов около сцены ( с нищебродских трибун ничего не разглядишь, а платить по 200 баксов за партер, в котором все равно ничего не увидишь, так еще и покоцают в слэме, я не готов), ни даже херовенький звук (вокал, правда, было слышно отлично) и игра музыкантов откровенно «на отъебись». Это была феерия! Полтора часа нонстопом, все хиты сыграли от Aerials до Toxicity. Не было разве что Spiders, но я это даже не сразу понял. В целом было мегаахуенно. После концерта сильно напрягло отсутствие алкоголя в ближайшем магазине. То есть, он был, но его запретили продавать в связи с концертом, до утра!!! При этом в трех метрах от магаза стояли две палатки с пивом, куда выстроилась нехуевая очередь Дебилы, блеать! В самом Олимпийском, разумеется, пива тоже не продавали.

Ну и добила тачка с армянских флагом у входа в мечеть. Жаль, не сфоткал.

(no subject)

"Этого ублюдка надо найти, и как принято в Англии, пожизненно запретить посещать футбольные матчи", - заявил тренер.

"Инцидент" забавный, конечно. Только я не понимаю, на что он обиделся, почему он сразу решил, что банан это проявление расизма? Может, фанат просто хотел его покормить...

А главное, как они собираются, "как в Англии" запрещать пожизненно посещать матчи? Распечатают фото негодяя и разошлют по всем стадионам страны???