?

Log in

No account? Create an account

По ту сторону виселицы

Previous Entry Share Flag Next Entry
Концертное
stalnye_yaitsa
Вчера попытался сходить на, якобы, халявный концерт Linkin Park на Васильевском спуске. Сходил, блеать. Такого долбоебизма я давно не наблюдал. Везде было заявлено, что концерт БЕСПЛАТНЫЙ, однако на подходе нас с подругой ждало разочарование: весь Китай-город был оцеплен, пускали только по билетам, которые, вроде как, халявные, но их надо было где-то получать заранее, а типа теперь, достать нереально! Я, конечно, понимаю, что в противном случае была бы давка, но можно было бы не выебываться и сделать концерт на каком-нибудь Тушинском аэродроме. Или хотя бы предупреждать заранее о том, что нужно получать билеты. Я про билеты вчера впервые услышал, нигде не было информации!!!

Попытки проникнуть через дыры в Зарядье результатов не дали - все было оцеплено наглухо, даже москворецкий мост перекрыли, гады. Хуева туча народу слушала концерт с набережной реки, благо слышно было прекрасно, хоть и не видно ни пса. Вечером от обиды нажрался.

А двумя днями ранее был на System Of A Down! Вот это был полный восторг! Впечатления не испортила ни говеная организация, ни отсутствие экранов около сцены ( с нищебродских трибун ничего не разглядишь, а платить по 200 баксов за партер, в котором все равно ничего не увидишь, так еще и покоцают в слэме, я не готов), ни даже херовенький звук (вокал, правда, было слышно отлично) и игра музыкантов откровенно «на отъебись». Это была феерия! Полтора часа нонстопом, все хиты сыграли от Aerials до Toxicity. Не было разве что Spiders, но я это даже не сразу понял. В целом было мегаахуенно. После концерта сильно напрягло отсутствие алкоголя в ближайшем магазине. То есть, он был, но его запретили продавать в связи с концертом, до утра!!! При этом в трех метрах от магаза стояли две палатки с пивом, куда выстроилась нехуевая очередь Дебилы, блеать! В самом Олимпийском, разумеется, пива тоже не продавали.

Ну и добила тачка с армянских флагом у входа в мечеть. Жаль, не сфоткал.