По ту сторону виселицы

Вор должен сидеть в тюрьме!
stalnye_yaitsa
Сейчас наги либерасты сольются в экстазе с украинскими коллегами, вопя о кровавом режиме. А что такого-то? Ну, укатали воровку на семь лет. Ну, политическое дело, да. Но ведь это же не отменяет того, что Тимошенко - воровка! А за то, что она стала жертвой политических разборок, что ей теперь, талоны на усиленное питание давать?

Молодец Янук, сделал то, до чего у Кучмы руки не дошли!

(no subject)
stalnye_yaitsa
110 лет назад в Москве основано Общество попечительства о народной трезвости.
Не, ну это просто нельзя не отметить

(no subject)
stalnye_yaitsa

Демушкин продался чехам!
stalnye_yaitsa
Вы отметили позитивный опыт Чеченской Республики по многим параметрам. Сказали, что Вы выступаете за укрепление и развитие своего народа. Вот Вам по пути с чеченцами в укреплении России?

Дмитрий Демушкин: Бесспорно. Мы будем перенимать, и использовать эти наработки. В принципе, мы и так понимали, что надо делать, но здесь мы это увидели на практике. Какой либо ненависти у меня к чеченцам теперь совсем нет. Раньше было, теперь нет.


Я уверяю, что меня в моей деятельности никто не покупал, мне ничего не обещали, и Кадыров со мной вообще не связывался, и все мои действия всегда были исключительно в интересах моей нации. Я всегда себя считал честным человеком. Я никогда этим ничего не зарабатывал, кроме проблем, обысков и задержаний. Ничего мне это больше не давало.
Мне говорят, ну зачем ты так, давай напишем в общей канве.


Пиздец! Честный человек! Чечены охмурили, напоили "честного человека", покатали по республике и покормили в ресторанах за счет Кадырки, тот и распелся ему в дифирамбах. Интересно, ислам принял? А письку обрезал?

И вот еще важное замечание:

Я общался с мэром Грозного, он даже больше чем Александр Белов похож на славянина, если смотреть визуально.

Это естественно, особенно если учитывать, что Поткин еврей)))

(no subject)
stalnye_yaitsa
Неординарную попытку избежать уголовного наказания предпринял сотрудник московского подразделения МЧС, задержанный с поличным при получении взятки. Подозреваемый был пойман с деньгами в туалете. Поняв, что отступать некуда, спасатель на глазах у изумленных стражей порядка уничтожил улики, съев все деньги. Таким образом он избавился от семи купюр по пять тысяч рублей каждая.

Круто! Теперь чувак будет срать деньгами!

Концертное
stalnye_yaitsa
Вчера попытался сходить на, якобы, халявный концерт Linkin Park на Васильевском спуске. Сходил, блеать. Такого долбоебизма я давно не наблюдал. Везде было заявлено, что концерт БЕСПЛАТНЫЙ, однако на подходе нас с подругой ждало разочарование: весь Китай-город был оцеплен, пускали только по билетам, которые, вроде как, халявные, но их надо было где-то получать заранее, а типа теперь, достать нереально! Я, конечно, понимаю, что в противном случае была бы давка, но можно было бы не выебываться и сделать концерт на каком-нибудь Тушинском аэродроме. Или хотя бы предупреждать заранее о том, что нужно получать билеты. Я про билеты вчера впервые услышал, нигде не было информации!!!

Попытки проникнуть через дыры в Зарядье результатов не дали - все было оцеплено наглухо, даже москворецкий мост перекрыли, гады. Хуева туча народу слушала концерт с набережной реки, благо слышно было прекрасно, хоть и не видно ни пса. Вечером от обиды нажрался.

А двумя днями ранее был на System Of A Down! Вот это был полный восторг! Впечатления не испортила ни говеная организация, ни отсутствие экранов около сцены ( с нищебродских трибун ничего не разглядишь, а платить по 200 баксов за партер, в котором все равно ничего не увидишь, так еще и покоцают в слэме, я не готов), ни даже херовенький звук (вокал, правда, было слышно отлично) и игра музыкантов откровенно «на отъебись». Это была феерия! Полтора часа нонстопом, все хиты сыграли от Aerials до Toxicity. Не было разве что Spiders, но я это даже не сразу понял. В целом было мегаахуенно. После концерта сильно напрягло отсутствие алкоголя в ближайшем магазине. То есть, он был, но его запретили продавать в связи с концертом, до утра!!! При этом в трех метрах от магаза стояли две палатки с пивом, куда выстроилась нехуевая очередь Дебилы, блеать! В самом Олимпийском, разумеется, пива тоже не продавали.

Ну и добила тачка с армянских флагом у входа в мечеть. Жаль, не сфоткал.

(no subject)
stalnye_yaitsa

(no subject)
stalnye_yaitsa
"Этого ублюдка надо найти, и как принято в Англии, пожизненно запретить посещать футбольные матчи", - заявил тренер.

"Инцидент" забавный, конечно. Только я не понимаю, на что он обиделся, почему он сразу решил, что банан это проявление расизма? Может, фанат просто хотел его покормить...

А главное, как они собираются, "как в Англии" запрещать пожизненно посещать матчи? Распечатают фото негодяя и разошлют по всем стадионам страны???

Боброе утро!
stalnye_yaitsa

(no subject)
stalnye_yaitsa
Пассажир, которому не включили радио "Шансон" в такси, ранил водителя и попытался угнать машину:http://www.newsru.com/russia/14jun2011/shanson.html

Чоткий пацанчег! Уважуха и почет!

?

Log in